

Zutaten & Zubereitung
Zutaten Portionen
1 | l | THOMY COMBIFLEX |
10 | kg | Kräuterseitlinge, frisch, in Würfeln |
1 | kg | Zwiebeln, frisch, geschält, in feinen Würfeln |
5 | l | Sahne, 30% Fett_ |
150 | g | CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT PILZ |
400 | g | CHEF VELOUTÉ / WEIßE GRUNDSAUCE |
5 | g | Limettenabrieb |
20 | g | Pfeffer |
10 | g | Salz |
2,5 | kg | MAGGI PÜRELL SEMMEL-SERVIETTENKNÖDEL IM KOCHBEUTEL |
200 | ml | THOMY COMBIFLEX |
300 | g | Zwiebeln, frisch, geschält, in Würfeln |
200 | g | Bärlauch frisch, in Streifen |
500 | g | Eigelb, pasteurisiert |
300 | g | Petersilie, frisch, gehackt |
1 | l | Eiweiß, geschlagen |
Zubereitung
THOMY COMBIFLEX erhitzen. Kräuterseitlinge und Zwiebeln darin anbraten. Mit Sahne auffüllen und CHEF PILZ Fond zufügen. Aufkochen lassen, mit CHEF VELOUTÉ abbinden und mit Limettenabrieb, Pfefferund Salzabschmecken. MAGGI PÜRELL-SEMMEL-SERVIETTENKNÖDEL 15 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Aus der Folie entnehmen. THOMY COMBIFLEX erhitzen, die Zwiebeln anbraten. Bärlauchstreifen, Zwiebeln, Eigelb, Petersilie und Eiweiß der Semmelmasse zugeben und vermengen. In gefettete Förmchen im vorgeheizten Kombidämpfer 30 Minuten bei 90°C garen.
Küchenfachlicher Tipp
Mit frisch gehackten Kräutern servieren.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie (Kilojoule) | 1780 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 429 kcal |
Fett | 33,3 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 12,2 g |
Kohlenhydrate | 20,9 g |
- davon Zucker | 2,5 g |
Ballaststoffe | 3,2 g |
Eiweiß | 10,7 g |
Salz | 1,9 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Ei und Eierzeugnisse, Laktose, Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Milcheiweiß
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
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