Suppen

Badische Hühnersuppe mit Eierstich und Marktgemüse

  • 100 Portionen
  • 87 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

12,75l Wasser
2,25l MAGGI HÜHNERSUPPE MIT FEINEM HÜHNERFLEISCH 6-FACH KONZENTRIERT
1kg Lauch frisch, in Streifen
1kg Karotten, frisch, geschält, in Streifen
1kg Staudensellerie, frisch, in Würfeln
2,5kg Eierstich, Suppeneinlage (4)
250g Petersilie, frisch, gehackt

Zubereitung

Wassermit MAGGI MEISTERKLASSE HÜHNERSUPPE 6-FACH KONZENTRIERT zusammen aufkochen. Lauch-Karotten- und Staudenselleriestreifen hinzufügen und 3 Minuten lang garziehen lassen. MAGGI EIERSTICH in Salzwasser 3 Minuten erwärmen. Die fertige Hühnersuppe mit dem Gemüse portionieren, den Eierstich hinein geben und mit der Petersilie garnieren.

Küchenfachlicher Tipp

Garniervorschlag: Mit Nudeln oder Spätzle abrunden.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 362 kJ
Energie (Kilokalorien) 87 kcal
Fett 6,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren 2,1 g
Kohlenhydrate 2,2 g
- davon Zucker 1,1 g
Ballaststoffe 0,9 g
Eiweiß 5,2 g
Salz 1,4 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Sellerie und Sellerieerzeugnisse

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