

Asiatische Frühlingssuppe mit Thaispargel und Glasnudeln
- 100 Portions
- 44 kcal/Portion
Zutaten & Zubereitung
Zutaten Portionen
20 | l | Wasser |
800 | g | CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE |
250 | ml | CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT ASIA |
100 | g | Zitronengras |
100 | g | Ingwerknolle, geschält, gehackt |
5 | g | Chili |
1 | kg | Karotten, frisch, geschält, in Streifen |
1,8 | kg | Thaispargel |
1,2 | kg | Kaiserschoten, Streifen |
400 | g | Blattspinat, frisch, geputzt, grob gehackt |
750 | g | Frühlingslauch, frisch, in Ringen |
1 | kg | Pak Choi, roh |
1 | kg | Glasnudeln, gekocht |
Zubereitung
Wasser zum Kochen bringen. CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE und CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT ASIA hineinrühren und 3 Minuten kochen. Zitronengras, Ingwer und Chiliweitere 3 Minuten kochen und durch ein feines Sieb geben. Gemüsesuppe erhitzen. Karotten, Thaispargel und Kaiserschoten hinzufügen und 3 Minuten erhitzen. Hitzezufuhr abstellen und nacheinander Blattspinat, Frühlingslauch, Pak Choi und Glasnudeln zugeben.
Küchenfachlicher Tipp
Mit frischen Sprossen und gehacktem Koriander garnieren.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie (Kilojoule) | 185 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 44 kcal |
Fett | 0,2 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,0 g |
Kohlenhydrate | 8,2 g |
- davon Zucker | 4,0 g |
Ballaststoffe | 1,9 g |
Eiweiß | 1,6 g |
Salz | 2,3 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Sellerie und Sellerieerzeugnisse
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
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