Suppen

Asiatische Frühlingssuppe mit Thaispargel und Glasnudeln

  • 100 Portionen
  • 44 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

20l Wasser
800g CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE
250ml CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT ASIA
100g Zitronengras
100g Ingwerknolle, geschält, gehackt
5g Chili
1kg Karotten, frisch, geschält, in Streifen
1,8kg Thaispargel
1,2kg Kaiserschoten, Streifen
400g Blattspinat, frisch, geputzt, grob gehackt
750g Frühlingslauch, frisch, in Ringen
1kg Pak Choi, roh
1kg Glasnudeln, gekocht

Zubereitung

Wasserzum Kochen bringen. CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE und CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT ASIA  hineinrühren und 3 Minuten kochen. Zitronengras, Ingwer und Chili weitere 3 Minuten kochen und durch ein feines Sieb geben. Gemüsesuppe erhitzen. Karotten, Thaispargel und Kaiserschoten hinzufügen und 3 Minuten erhitzen. Hitzezufuhr abstellen und nacheinander Blattspinat, Frühlingslauch, Pak Choi und Glasnudeln zugeben.

Küchenfachlicher Tipp

Mit frischen Sprossen und gehacktem Koriander garnieren.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 185 kJ
Energie (Kilokalorien) 44 kcal
Fett 0,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,0 g
Kohlenhydrate 8,2 g
- davon Zucker 4,0 g
Ballaststoffe 1,9 g
Eiweiß 1,6 g
Salz 2,3 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

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