Vegetarisch

Asiatische Filet-Streifen aus dem Wok

  • 100 Portionen
  • 191 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

5l Wasser
600g CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT DEMI GLACE
50g CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT ASIA 1 LITER
100g NESTLÉ PROFESSIONAL PROFI BINDER
200g Sojasauce
20g Limettenabrieb
300ml THOMY COMBIFLEX
3kg Gemüsepaprika, rot, frisch, in Würfeln
3kg Zwiebeln, rot, frisch, in Streifen
8kg GARDEN GOURMET VEGANE FILET-STREIFEN

Zubereitung

Wasser erhitzen, CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT DEMI GLACE und CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT ASIA hinzufügen. Mit NESTLÉ PROFESSIONAL PROFI BINDER binden und 5 Minuten kochen. Mit Sojasauce und Limettenabrieb abrunden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln darin anschwitzen und das Gemüse dazugeben. GARDEN GOURMET VEGANE FILET-STREIFEN unterheben.

Küchenfachlicher Tipp

Mie Nudeln oder Reisnudeln unterheben. Mit Frühlingslauch, gehacktem Koriander, Röstzwiebeln und Sesam garnieren.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 798 kJ
Energie (Kilokalorien) 191 kcal
Fett 6,9 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,6 g
Kohlenhydrate 8,9 g
- davon Zucker 1,3 g
Ballaststoffe 9,5 g
Eiweiß 19,3 g
Salz 1,4 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse, Senf und Senferzeugnisse

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.