Dessert

Apple Crumble mit Vanille

  • 100 Portionen
  • 602 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

4l Wasser
1kg APFELDESSERT
700g NESTLÉ DOCELLO KOCHPUDDING TYP VANILLE
10l Sojasahne
800g Zucker
2kg Margarine
2kg Zucker
3,5kg Mehl
10g Salz

Zubereitung

Wasser erhitzen. NESTLÉ DOCELLO APFELDESSERT hineinrühren und 2 Minuten kochen. Hitzezufuhr verringern und 10 Minuten quellen lassen. Portionsgläser jeweils zu einem Drittel füllen und 30 Minuten kaltstellen. NESTLÉ DOCELLO KOCHPUDDING TYP VANILLE mit einem Teil der kalten Sojasahne anrühren. Restliche Sojasahne erhitzen, Hitzezufuhr verringern und angerührtes Puddingpulver hinzufügen. Bei mittlerer Hitzezufuhr 3 Minuten kochen, danach in die Portionsgläser auf das ausgekühlte Apfeldessert füllen. 1 Stunde kaltstellen. Margarine, Zucker, Mehl und Salz miteinander verkneten und die entstandenen Streusel im vorgeheizten Kombidämpfer bei 160°C trockener Hitze, 20 Minuten backen. Fertige Streusel auf die Puddingcreme verteilen.

Küchenfachlicher Tipp

Mit frischen Aprikosen verteilen.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 2528 kJ
Energie (Kilokalorien) 602 kcal
Fett 33,4 g
- davon gesättigte Fettsäuren 9,0 g
Kohlenhydrate 70,3 g
- davon Zucker 37,4 g
Ballaststoffe 1,7 g
Eiweiß 5,6 g
Salz 0,30 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Soja und Sojaerzeugnisse, Schwefeldioxid (SO2) und Sulfite

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.