Vegetarisch Suppen

Ananas-Mango-Tapioka Suppe

  • 100 Portionen
  • 325 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

10kg Thai Tapioka Perlen
10l Wasser
1,4l Gurkensirup
8l Apfelsaft
2l Orangensaft
2l Wasser
100ml Zitronensaft
300g Nestlé Professional Profi Binder
700g NESTLÉ DOCELLO DESSERTSAUCE CARAMEL, SERVIERFERTIG
7kg Ananas, frisch, geschält, in Würfeln
6kg Mango, frisch, geschält, entsteint, in Würfeln
2kg Kumquat, frisch, in Scheiben
150g Kokoschips
500g Granatapfelkerne
400g Minze, frisch

Zubereitung

Tapioka Perlen in Wasser für ca. 12-15 Minuten kochen. Durch ein Sieb gießen und mit kaltem Wasser abschrecken. Anschließend die Perlen in Suppenbowls geben und mit Gurkensirup vermischen. Apfelsaft, Orangensaft, Wasser und Zitronensaft erhitzen. Nestlé Professional Profi Binder einrühren und für 5 Minuten kochen. Abkühlen lassen und die marinierten Tapioka Perlen einrühren. NESTLÉ DOCELLO DESSERTSAUCE CARAMEL, SERVIERFERTIG erhitzen. Ananas, Mango und Kumquats darin anschwenken. Tapioka-Suppe in Suppenbowls geben und das Obst darauf verteilen. Abschließend mit Kokoschips, Granatapfelkernen und Minze garnieren. 

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 1360 kJ
Energie (Kilokalorien) 325 kcal
Fett 1,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren 1,0 g
Kohlenhydrate 141,6 g
- davon Zucker 29,2 g
Ballaststoffe 4,1 g
Eiweiß 1,2 g
Salz 0,09 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.