Dessert

American Caramel Cream mit Erdnüssen

  • 100 Portionen
  • 214 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

1,1kg NESTLÉ DOCELLO BAYERISCHE CREME
2,5l Wasser
2,5l Sahne, 30% Fett
20g Koriander, gemahlen
500ml NESTLÉ DOCELLO DESSERTSAUCE CARAMEL, SERVIERFERTIG
1kg Salted Fudge, gewürfelt
500g Erdnüsse, blanchiert

Zubereitung

NESTLÉ DOCELLO BAYERISCHE CREME mit Wasser und Sahne mindestens 5 Minuten cremig aufschlagen. Die Creme mit Koriander und NESTLÉ DOCELLO DESSERTSAUCE CARAMEL, SERVIERFERTIG abschmecken. Die Creme schichtweise mit den Salted Fudge Würfeln in Dessertgläser portionieren und 2 Stunden kalt stellen. Erdnüsse ohne Fett goldbraun rösten und grob hacken. Das Dessert vor der Ausgabe mit den Erdnüssen bestreuen.

Küchenfachlicher Tipp

Die Creme kurz vor der Ausgabe mit selbst gemachten Karamellblättchen dekorieren.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 901 kJ
Energie (Kilokalorien) 214 kcal
Fett 12,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren 6,9 g
Kohlenhydrate 22,5 g
- davon Zucker 20,3 g
Ballaststoffe 0,7 g
Eiweiß 3,2 g
Salz 0,07 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse, Milcheiweiß

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.