

Zutaten & Zubereitung
Zutaten Portionen
1,1 | kg | NESTLÉ DOCELLO BAYERISCHE CREME |
2,5 | l | Wasser |
2,5 | l | Sahne, 30% Fett |
20 | g | Koriander, gemahlen |
500 | ml | NESTLÉ DOCELLO DESSERTSAUCE CARAMEL, SERVIERFERTIG |
1 | kg | Salted Fudge, gewürfelt |
500 | g | Erdnüsse, blanchiert |
Zubereitung
NESTLÉ DOCELLO BAYERISCHE CREME mit Wasser und Sahne mindestens 5 Minuten cremig aufschlagen. Die Creme mit Koriander und NESTLÉ DOCELLO DESSERTSAUCE CARAMEL, SERVIERFERTIG abschmecken. Die Creme schichtweise mit den Salted Fudge Würfeln in Dessertgläser portionieren und 2 Stunden kalt stellen. Erdnüsse ohne Fett goldbraun rösten und grob hacken. Das Dessert vor der Ausgabe mit den Erdnüssen bestreuen.
Küchenfachlicher Tipp
Die Creme kurz vor der Ausgabe mit selbst gemachten Karamellblättchen dekorieren.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie (Kilojoule) | 901 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 214 kcal |
Fett | 12,5 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 6,9 g |
Kohlenhydrate | 22,5 g |
- davon Zucker | 20,3 g |
Ballaststoffe | 0,7 g |
Eiweiß | 3,2 g |
Salz | 0,07 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse, Milcheiweiß
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
Benötigte Produkte
Passende Rezepte

Spargel - Creme Brulèe und karamelisierter Rhabarber
- 100 Portionen
- 351 kcal/Portion

Christstollen-Parfait
- 100 Portionen
- 251 kcal/Portion

Semifredo-Cassata mit Sizilianischen Pistazien-Blutorangensalat und Limettenzabajone
- 100 Portionen
- 263 kcal/Portion

Griechische Joghurt-Gurkencrème mit Wassermelone
- 100 Portionen
- 102 kcal/Portion