Rind

Alpenburger

  • 100 Portionen
  • 26351 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

2kg Speck, durchwachsen, in Scheiben
200ml THOMY COMBIFLEX
18kg Burger-Patty à 180 g
5l Wasser
600kg MAGGI HELLE BASISSAUCE O.K.A.
1,2kg Bergkäse, mind. 20% Fett i. Tr.
8kg Vinschgauer, Sauerteigbrötchen

Zubereitung

Speckscheiben im vorgeheizten Kombidämpfer bei 180°C 20 Minuten garen, warm stellen. THOMY COMBIFLEX erhitzen und Burger-Patty darin braten, warmhalten. Wassererhitzen, MAGGI HELLE BASISSAUCE o.k.A. hineinrühren und 5 Minuten bei geringer Hitze kochen. Hitzezufuhr verringern und Bergkäse hineinrühren. Vinschgauer Brötchen erwärmen und den Burger mit den Zutaten schichten.

Küchenfachlicher Tipp

Mit Wildkräutersalat, roten Zwiebelringen und Tomaten garnieren.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 110764 kJ
Energie (Kilokalorien) 26351 kcal
Fett 1034,3 g
- davon gesättigte Fettsäuren 577,3 g
Kohlenhydrate 4139,5 g
- davon Zucker 421,2 g
Ballaststoffe 29,7 g
Eiweiß 114,9 g
Salz 530,7 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

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