

Zutaten & Zubereitung
Zutaten Portionen
2 | kg | Speck, durchwachsen, in Scheiben |
200 | ml | THOMY COMBIFLEX |
18 | kg | Burger-Patty à 180 g |
5 | l | Wasser |
600 | kg | MAGGI HELLE BASISSAUCE O.K.A. |
1,2 | kg | Bergkäse, mind. 20% Fett i. Tr. |
8 | kg | Vinschgauer, Sauerteigbrötchen |
Zubereitung
Speckscheiben im vorgeheizten Kombidämpfer bei 180°C 20 Minuten garen, warm stellen. THOMY COMBIFLEX erhitzen und Burger-Patty darin braten, warmhalten. Wassererhitzen, MAGGI HELLE BASISSAUCE o.k.A. hineinrühren und 5 Minuten bei geringer Hitze kochen. Hitzezufuhr verringern und Bergkäse hineinrühren. Vinschgauer Brötchen erwärmen und den Burger mit den Zutaten schichten.
Küchenfachlicher Tipp
Mit Wildkräutersalat, roten Zwiebelringen und Tomaten garnieren.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie (Kilojoule) | 109504 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 26051 kcal |
Fett | 1034,3 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 577,3 g |
Kohlenhydrate | 4049,5 g |
- davon Zucker | 409,2 g |
Ballaststoffe | 29,7 g |
Eiweiß | 132,9 g |
Salz | 530,7 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
Benötigte Produkte
Passende Rezepte

Black Garlic Burger
- 100 Portionen
- 928 kcal/Portion

Rinderfilet mit Zitronengras in der Folie, Paprika-Couscous
- 100 Portionen
- 325 kcal/Portion

Flap Meat mit getrocknetem Bärlauch und Parmaschinken, Spargelrisotto und Weißweinjus
- 100 Portionen
- 588 kcal/Portion

"Ball Tip" vom Rind mit getrocknetem Salbei und Parmaschinken, Spargelrisotto und Salbei-Weißweinjus
- 100 Portionen
- 430 kcal/Portion