

Zutaten & Zubereitung
Zutaten Portionen
11,5 | kg | Roggenteig, a 150g |
3 | kg | THOMY BÉCHAMEL SAUCE |
1 | kg | Zwiebeln, frisch, geschält, in feinen Würfeln |
2 | kg | Edamer, gerieben |
2 | kg | Bauchspeck, Schwein, geräuchert, in Würfeln |
Zubereitung
Roggenteig ca. 2 cm dick ausrollen und mit THOMY BÉCHAMEL SAUCE bestreichen. Zwiebeln, Edamer und Speck darauf verteilen.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie (Kilojoule) | 2063 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 494 kcal |
Fett | 18,5 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 6,8 g |
Kohlenhydrate | 60,3 g |
- davon Zucker | 4,3 g |
Ballaststoffe | 6,8 g |
Eiweiß | 20,7 g |
Salz | 2,1 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Ei und Eierzeugnisse, Laktose, Milcheiweiß
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
Benötigte Produkte
Aktion 

Passende Rezepte

Vegetarisch Andere Suppen
Vietnamesischer Nudeltopf
- 100 Portionen
- 84 kcal/Portion

Andere
King Prawn Piri, Bananen-Koriandersauce, Gegrillter Thaispargel mit Chili
- 100 Portionen
- 312 kcal/Portion

Andere Andere Saucen
Pizza Weißwurst
- 100 Portionen
- 1518 kcal/Portion

Vegetarisch Andere Vegan
Quinoasotto mit veganer Rote Beete-Falafel
- 100 Portionen
- 478 kcal/Portion