Andere Saucen

Alpenbrot

  • 100 Portionen
  • 494 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

11,5kg Roggenteig, a 150g
3kg THOMY BÉCHAMEL SAUCE
1kg Zwiebeln, frisch, geschält, in feinen Würfeln
2kg Edamer, gerieben
2kg Bauchspeck, Schwein, geräuchert, in Würfeln

Zubereitung

Roggenteig ca. 2 cm dick ausrollen und mit THOMY BÉCHAMEL SAUCE bestreichen. Zwiebeln, Edamer und Speck darauf verteilen.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 2063 kJ
Energie (Kilokalorien) 494 kcal
Fett 18,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren 6,8 g
Kohlenhydrate 60,3 g
- davon Zucker 4,3 g
Ballaststoffe 6,8 g
Eiweiß 20,7 g
Salz 2,1 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Ei und Eierzeugnisse, Laktose, Milcheiweiß

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.