Andere

Allgäuer Spätzleauflauf

  • 100 Portionen
  • 898 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

25kg Spätzle
1,5kg Zwiebeln, in Würfel, gegart
20g Muskatnuss, gerieben
100g Salz
20kg THOMY KÄSEGRATIN SAUCE
5l Sahne
2kg Käse, Emmentaler, gerieben
2kg Röstzwiebeln

Zubereitung

Spätzle mit Zwiebeln, Muskatnuss, Salz, THOMY KÄSEGRATIN SAUCE und Sahne vermischen. In ein GN-Blech geben und mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Kombidämpfer bei 145°C für 20 Minuten backen. Nach dem Backen mit Röstzwiebeln bestreuen.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 3739 kJ
Energie (Kilokalorien) 898 kcal
Fett 58,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren 23,6 g
Kohlenhydrate 70,8 g
- davon Zucker 4,2 g
Ballaststoffe 3,5 g
Eiweiß 22,3 g
Salz 4,6 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Ei und Eierzeugnisse, Laktose, Milcheiweiß

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.