Fisch

Ahi-Thun Poke mit Melone, Gurke, Black Garlic Joghurt, Mango und Basmatireis

  • 100 Portionen
  • 367 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

80g CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEFLÜGEL
500g Sojasauce, hell
50g Ingwer, frisch, gerieben
100g Sesamöl
100g CHEF SIGNATURE ZITRONENPASTE
20g Sesam, weiß
4kg Thunfisch, roh, in Würfel
2,5kg Joghurt, griechisch
80g CHEF SIGNATURE SCHWARZE KNOBLAUCHPASTE
15kg Basmatireis, gekocht
10l Wasser
400g CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE
100g CHEF SIGNATURE ZITRONENPASTE
6kg Gurke, frisch, geschält, in Stifte
2kg Honigmelone, gewürfelt
2kg Mango, gewürfelt

Zubereitung

Für die Marinade: CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEFLÜGEL, Sojasauce, Ingwer, Sesamöl, CHEF SIGNATURE ZITRONENPASTE und Sesam verrühren. Die Thunfischwürfel darin marinieren. Für den Dip: Joghurt und CHEF SIGNATURE SCHWARZE KNOBLAUCHPASTE miteinander verrühren. Basmatireis erhitzen und in Suppenbowls geben. Wassererhitzen, CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE dazugeben und mit CHEF SIGNATURE ZITRONENPASTE abschmecken. Mit dem Fond den Basmatireis auffüllen, Gurkenstifte, Melonen- und Mangowürfel dazugeben und kurz vor der Ausgabe den marinierten Thunfisch darauf anrichten. Mit der schwarzen Joghurt-Knoblauch-Creme garnieren.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 1537 kJ
Energie (Kilokalorien) 367 kcal
Fett 10,9 g
- davon gesättigte Fettsäuren 3,6 g
Kohlenhydrate 50,4 g
- davon Zucker 5,5 g
Ballaststoffe 2,4 g
Eiweiß 15,7 g
Salz 1,6 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Soja und Sojaerzeugnisse, Laktose, Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Fisch und Fischerzeugnisse, Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.