

Ahi-Thun Poke mit Melone, Gurke, Black Garlic Joghurt, Mango und Basmatireis
- 100 Portions
- 367 kcal/Portion
Zutaten & Zubereitung
Zutaten Portionen
80 | g | CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEFLÜGEL |
500 | g | Sojasauce, hell |
50 | g | Ingwer, frisch, gerieben |
100 | g | Sesamöl |
100 | g | CHEF SIGNATURE ZITRONENPASTE |
20 | g | Sesam, weiß |
4 | kg | Thunfisch, roh, in Würfel |
2,5 | kg | Joghurt, griechisch |
80 | g | CHEF SIGNATURE SCHWARZE KNOBLAUCHPASTE |
15 | kg | Basmatireis, gekocht |
10 | l | Wasser |
400 | g | CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE |
100 | g | CHEF SIGNATURE ZITRONENPASTE |
6 | kg | Gurke, frisch, geschält, in Stifte |
2 | kg | Honigmelone, gewürfelt |
2 | kg | Mango, gewürfelt |
Zubereitung
Für die Marinade: CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEFLÜGEL, Sojasauce, Ingwer, Sesamöl, CHEF SIGNATURE ZITRONENPASTE und Sesam verrühren. Die Thunfischwürfel darin marinieren. Für den Dip: Joghurt und CHEF SIGNATURE SCHWARZE KNOBLAUCHPASTE miteinander verrühren. Basmatireis erhitzen und in Suppenbowls geben. Wassererhitzen, CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE dazugeben und mit CHEF SIGNATURE ZITRONENPASTE abschmecken. Mit dem Fond den Basmatireis auffüllen, Gurkenstifte, Melonen- und Mangowürfel dazugeben und kurz vor der Ausgabe den marinierten Thunfisch darauf anrichten. Mit der schwarzen Joghurt-Knoblauch-Creme garnieren.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie (Kilojoule) | 1537 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 367 kcal |
Fett | 10,9 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 3,6 g |
Kohlenhydrate | 50,4 g |
- davon Zucker | 5,5 g |
Ballaststoffe | 2,4 g |
Eiweiß | 15,7 g |
Salz | 1,6 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Soja und Sojaerzeugnisse, Laktose, Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Fisch und Fischerzeugnisse, Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
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