Suppen

"Aalsuppe" Hamburger Art

  • 100 Portionen
  • 62 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

20l Wasser
300g FISCHFOND
150g CHEF GEFLÜGELFOND
1kg Dörrobst
1,5kg Karotten, in Rauten, blanchiert
1,5kg Knollensellerie, in Würfeln, blanchiert
1,5kg Lauch / Porree gedünstet (4)
100g Aal geräuchert

Zubereitung

Wasser erhitzen. FISCHFOND, CHEF GEFLÜGELFOND hineinrühren und aufkochen. Dörrobst hinzufügen und 10 Minuten bei geringer Hitze kochen. Vor dem Anrichten Karotten, Sellerie, Lauch und Aal zugeben.

Küchenfachlicher Tipp

Garniervorschlag: Mit gehacktem Dill servieren.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 259 kJ
Energie (Kilokalorien) 62 kcal
Fett 1,4 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,7 g
Kohlenhydrate 9,8 g
- davon Zucker 5,1 g
Ballaststoffe 2,1 g
Eiweiß 1,7 g
Salz 1,4 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Fisch und Fischerzeugnisse, Schwefeldioxid (SO2) und Sulfite, Laktose

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.