Über Raimund Karg
Raimund Karg, anders als sein Name verheißt, umfassend gebildet. Sein lexikalisches Wissen ist für Kollegen und Kunden ein Informationsfundus. Seine große Passion sind Desserts.
Raimund Karg und seine Kollegen pflegen als erfahrene Küchenprofis den Kontakt zu unseren Kunden in Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung. Sie wissen um die aktuellen Trends und wie Gäste immer wieder aufs Neue zu begeistern sind. In ihren individuellen Beratungen, die meistens in den Küchen der Kunden selbst stattfinden, zeigen sie neue Lösungsansätze, um den hohen Erwartungen von Betrieb und Gästen noch besser gerecht werden zu können.
Zutaten (10 Personen) Dessertgarnitur
30g NESTLÉ docello Dessertsauce Caramel
30 g NESTLÉ docello Dessertsauce Schokolade
30 g NESTLÉ docello Dessertsauce Erdbeergeschmack
Zubereitung Dessertgarnitur
Die NESTLÉ docello Dessertsauce Caramel in Tupfen von ca. 3g auf Backbleche mit festem Backpapier gießen und auf reichlich Abstand zwischen den einzelnen Tropfen achten.
Im Kombidämpfer bei 150°C mit trockenster Hitze (Garaumentfeuchtung aktivieren) und stark reduzierter Lüfterradgeschwindigkeit 30 Minuten backen. Die abgekühlten Garnituren auf dem Backpapier luftdicht und trocken lagern, max. 1 Woche da hygroskopisch.
Anstelle von Tupfen kann die Karamellsauce auch großflächig auf das Backpapier aufgebracht werden und nach dem Backen und Abkühlen in individuelle Splitter gebrochen werden.
Anstelle von NESTLÉ docello Dessertsauce Caramel kann auch NESTLÉ docello Dessertsauce Schokolade oder NESTLÉ docello Dessertsauce Erdbeergeschmack verwendet werden. Bei NESTLÉ docello Dessertsauce Erdbeergeschmack beträgt der Backtemperatur 135°C und die Backzeit ist 45 Minuten.