Kulinarik

Plant-Based für Profis

23. Juni 2021

Diesen Sommer wird es ein Kinderspiel, fleischfreie Gerichte auf deine Speisekarte zu bringen. Wir zeigen dir wie in unserem kostenlosen Live Online-Seminar!

Header Event Plant Based

Falafel Salat Garden GourmetSensationeller Geschmack, und das bei geringem Personal- und Wareneinsatz. Das geht? Und wie!

Unser Culinary Expert Team zeigt dir, wie du deine Speisekarte einfach & lecker um fleischfreie Optionen erweitern kannst. Ob Plant-Based Starter oder Profi – freu dich auf inspirierendes Live Cooking und hilfreiche Tipps, wie du Plant-Based für deinen Betrieb zum Erfolg machst. 

Melde dich jetzt an! Die Teilnahme ist kostenlos.
Das Event startet am 19. August 2021 um 14:00 Uhr!

Immer mehr Menschen möchten komplett oder zeitweise auf Fleisch verzichten.
Dieser Trend hat sich nicht nur durch diverse Fleischskandale im letzten Jahr weiter beschleunigt.
Schon heute bezeichnen sich 55% der Deutschen als "Flexitarier", verzichten also bewusst zumindest zeitweise auf Fleisch. Und das nicht nur im Supermarkt:

Wusstest du, dass 70% der Flexitarier ihren Fleischkonsum Außer-Haus reduzieren wollen?

Wir möchten dich unterstützen, diesen Megatrend für dein Geschäft zu nutzen!

Viel Spaß beim Inspirationen Sammeln und natürlich auch beim Nachkochen,
Dein Team von Nestlé Professional