Kulinarik

INTERNORGA vom 13.03. – 18.03.2015

09. März 2015

Nestlé hat zum ersten Mal die gesamte Außer-Haus-Kompetenz unter einem Dach präsentiert. Erhalten Sie Einblicke in das Geschehen auf der Internorga und stöbern Sie in den exklusiven Rezepten, die auf der Internorga gekocht wurden.

Internorga 2015 der Rueckblick Thumbnail

13. März 2015, 09:00 - 18:00 Uhr to 18. März 2015, 09:00 - 18:00 Uhr

Dieses Jahr war Nestlé erstmals mit seiner ganzen Außer-Haus-Kompetenz, mit Nestlé Professional, aber auch mit Nestlé Schöller, Erlenbacher, Nespresso und Nestlé Waters auf der Internorga 2015 vertreten. Egal ob leckere CHEF-Produkte, erstklassige Suppen von Maggi oder faszinierende Desserts von Nestlé Docello, hier findet jeder Koch neue Rezeptideen. Das Nestlé Professional Team präsentierte kulinarische Highlights und lieferte neue Inspirationen für eigene Kreationen. Schauen Sie selbst und lassen Sie sich von den Rezepten der Internorga anregen. 

Der Rückblick

Ein Dankeschön an unsere Gastköche

Hendrik Maas Meatery Chefkoch

 

 

 

 

 

 

 


Freitag, 13.03.2015
Hendrik Maas, Meatery Hamburg

Marcus Grasselt Hansegourmet im Hafenclub Hamburg

 

 

 

 

 

 

 


Samstag, 14.03.2015
Marcus Graßelt, Hansegourmet im Hafen Club Hamburg

Markus Wolf VKD Trainer Jugendnationalmannschaft

 

 

 

 

 

 

 


Samstag, 14.03.2015
Marcus Wolf, Trainer Jugend Nationalmannschaft (VKD) Frankfurt

Stefan Koeglmeier Koch

 

 

 

 

 

 

 


Sonntag, 15.03.2015
Stefan Köglmeier, food for thought Feldkirchen

Christian Krueger Restaurant Axt Mannheim

 

 

 

 

 

 

 

Sonntag, 15.03.2015
Christian Krüger, Restaurant Axt 1* Mannheim
Bocuse d‘Or 2015 

Ludwig Heer Golfers Club Bad Ueberkingen

 

 

 

 

 

 

 

Sonntag, 15.03.2015
Ludwig Heer, Golfer‘s Club Bad Überkingen
Bocuse d‘Or 2011

Peter Koenemann Tabea GmbH im Artemed Klinikverbund

 

 

 

 

 

 

 


Montag, 16.03.2015
Peter Könemann, Tabea GmbH im Artemed Klinikverbund

 

Eindrücke von der Internorga

Unsere Tagesabläufe werden immer flexibler. Das verändert, wann, wo und was wir essen: Snacks ersetzen Hauptmahlzeiten, Out-of-Home-Angebote den heimischen Küchentisch. Wir zeigen, wie sich die Nestlé Out of Home-Geschäfte an einem gemeinsamen Stand auf der Fachmesse Internorga präsentieren und welche Angebote Nestlé Schöller, Nestlé Professional, Nespresso, Nestlé Waters und Erlenbacher in der Außer-Haus-Sparte im Portfolio haben.