Kulinarik & Kaffeekonzepte

INTERNORGA: CHEF sucht Date

20. Februar 2016

internorga 2017 titelbild

17. März 2017, 10:00 - 18:00 Uhr to 21. März 2017, 10:00 - 18:00 Uhr

Messeplatz 1, Hamburg, DE 20357

Besuchen Sie uns auf der Internorga 2017!

"Nestlé Professional bringt in diesem Jahr einige spannende Produktneuheiten mit zur Internorga. Ein großes Thema sind Saucen. Frische Impulse setzen wir hier unter anderem mit den neuen Maggi Basissaucen ohne kennzeichnungspflichtige Allergene und ohne Hefe, sowie den flüssigen Konzentraten von Chef – unserem neuen Highlight für die Profiküche.“

Heike Miéville-Müller, Marketingleiterin von Nestlé Professional Food

 
Das Beverage Team der Nestlé Professional legt seinen Internorga Fokus voll und ganz auf maßgeschneiderte Kaffee-Lösungen für die Hotellerie. "Wenn neben gutem Geschmack eine einfache und schnelle Zubereitung wichtig sind, haben unsere NESCAFÉ Alegria Modelle viele Vorteile. Wir verstehen uns hier mit der internationallen Marke NESCAFÉ als interessate Alternative zu den traditionellen Anbietern."
 
Francesca Evangelisti, Marketingleiterin Nestlé Professional Beverages 
 

Maggi und CHEF auf der Internorga

Entdecken Sie unseren neuen Maggi o.k.A. Basissaucen und unsere CHEF Flüssigkonzentrate auf der Internorga 2017.

CHEF Flüssigkonzentrate: Aus Oscar wird CHEF

internorga chef fluessigfonds aus oscar wird chef

„Unter der Marke CHEF finden Küchenprofis jetzt alles, was sie für ihre Kreationen benötigen. Prominenter Neuzugang sind die flüssigen Konzentrate, die ehemals unter den Namen Oscar firmierten. Diese haben wir gerade erst in das Premiumsortiment von CHEF integriert.“

Heike Miéville-Müller, Marketingleiterin von Nestlé Professional

Damit erweitern wir unser bestehendes Fond-Angebot um ein kulinarisches Allroundtalent. Zusätzlich können Sie an unserem CHEF Gewinnspiel teilnehmen, bei dem Sie mit etwas Glück 1 von 100 Probierpaket der neuen Flüssigkonzentrate gewinnen können.

Jetzt Flüssigkonzentrate entdecken und gewinnen >

Maggi Basissaucen ohne kennzeichnungspflichtige Allergene und hefefrei

maggi basissaucen oka

Zusatzstoffe, Allergene, Hefe, Vegan – die Herausforderungen an Profiküchen werden immer vielfältiger. Mit den neuen Basissaucen liefert MAGGI jetzt die starke Antwort. Mehr „ohne“ geht nicht!

„Die neuen Maggi Basissaucen von Nestlé Professional sind ohne kennzeichnungspflichtige Allergene und ohne Hefe. Gleichzeitig sind sie authentisch im Geschmack. Das gibt viel Raum für kreative Ableitungen. Davon können sich Profiköche auf der Internorga live überzeugen.“

Heike Miéville-Müller, Marketingleiterin von Nestlé Professional

Entdecken Sie die Vorteile der neuen Maggi Basissaucen ohne kennzeichnungspflichtige Allergene und hefefrei >

 

 

Entdecken Sie NESCAFÉ für Ihr Hotel

Guter Kaffee kann so einfach sein.

Nescafe-Hotel-Box

So unterschiedlich die Bereiche eines Hauses sind, so unterschiedlich sind auch die Erwartungen an die perfekte Kaffeelösung. Für die verschiedenen Herausforderungen schnüren wir Produkte, Maschinen und Service zu jeweils maßgeschneiderten Rund-um-Sorglos-Paketen und bieten alles aus einer Hand. Einfacher. Schneller. Besser. 

Überzeugen Sie sich live auf der Internorga.

Oder vereinbaren Sie einen unverbindlichen Besuchstermin!

 

 

Rückblick auf die Internorga 2016

Unsere Galerie gibt einen Rückblick über die Arbeit unserer Köche und Produkte von NESTLÉ PROFESSIONAL auf der Internorga 2016. 

Eindrücke von der Internorga