MAGGI Basissaucen o.k.A. und hefefrei

Maggi Basissauce

Entdecken Sie unsere Allergen- und Hefefreien Basissaucen

Die Erfolgsstory geht weiter

Zusatzstoffe, Allergene, Hefe, Vegan – die Herausforderungen an Profiküchen werden immer vielfältiger. Mit den Basissaucen liefert MAGGI jetzt die starke Antwort. Mehr „ohne“ geht nicht! Genießen Sie jetzt mehr Freiheiten für Ihre kulinarischen Kreationen.

Entdecken Sie alle Vorteile der neuen Basissaucen:

  • Ohne kennzeichnungspflichtige Allergene **
  • Hefefrei
  • Ohne kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe*
  • Geringer Salzgehalt
  • Cook&chill-geeignet
  • Tau-/gefrierstabil
  • Bain-Marie-stabil
  • Mikrowellengeeignet
  • Säurestabil (außer Helle Basissauce)
 

* Bei diesem Produkt ist die Kenntlichmachung von Zusatzstoffen auf Speisekarten (gem. § 9 ZZuIV) nicht erforderlich.
** Bei diesem Produkt ist die Kenntlichmachung von Allergenen in der Gemeinschaftsverpflegung gemäß Art. 44 Lebensmittelinformationsverordnung (EU) Nr. 1169/2011 nicht erforderlich.

 

MAGGI Helle Basissauce

Die helle, vegane Basissauce ist ein Allrounder für Ihre Küche. Sie passt zu Gemüse und Kartoffelgerichten und zum Binden von Gemüsebeilagen. Für Suppen aller Art geeignet und für Fleisch, Geflügel, Fisch, Frikassee, Ragout, Pasta und Eier ideal.

MAGGI Tomaten Basissauce

Die vegane Tomaten-Basissauce enthält 40% Tomaten aus verantwortungsvoller Beschaffung und übezeugt mit einem ausgewogenen Säure-/Frucht-Verhältnis. Sie ist pulpig, vollmundig und gut deckend. Geeignet für Pasta jeglicher Art, Pizza, Gemüse, Eier, Fleisch, Geflügel, Fisch und für alle mediterranen Gerichte. Auch als Basis für Tomatensuppen ideal. Palmölfrei/mit Sonnenblumenöl hergestellt.