Die MAGGI Bouillons

Produktneuheit die neuen Maggi Bouillons

Genießen Sie die neue Freiheit

Produktinnovation für die Profiküche: Maggi präsentiert drei runderneuerte Bouillons, die jetzt noch flexibler einsetzbar sind. Sie beinhalten keine kennzeichnungspflichtigen Allergene, sind ohne Hefe und ohne Einlage.

Die Bouillons liefern nicht nur die Basis für Suppen, Saucen oder Eintöpfe, sondern werden auch als Würzmittel verwendet. Diese Flexibilität soll auch gewährleistet sein, wenn ein Profikoch auf kennzeichnungspflichtige Allergene achten muss.

Daher sind die neuen Rezepturen der Maggi Bouillons "Fleisch", "Gemüse" und "Huhn", allergenfrei laut Rezeptur. Um selbst bei den kritischsten Gästen punkten zu können, sind die Bouillons zusätzlich hefefrei. Sie liefern ein Höchstmaß an Transparenz und Sicherheit, bei der gewohnten Qualität und Geschmack.

Ein Plus für die Vielseitigkeit und ohne kennzeichnungspflichtige Allergene und Einlage ein ganz neuer Standard.

Eigenschaften im Überblick:

  • Allergenfrei*
  • Hefefrei
  • Ohne Einlage

*Bei diesem Produkt ist die Kenntlichmachung von Allergenen in der Gemeinschaftsverpflegung gemäß Art. 44 Lebensmittelinformationsverordnung (EU) Nr. 1169/2011 nicht erforderlich.

Erstmals probieren konnten Sie die Maggi Bouillons auf der Intergastra und der Internorga 2016.