Gesunde Ernährung – Leicht gemacht mit Nestargel

Nestlé Nestargel ist ein rein pflanzliches Bindemittel, das sehr vielseitig in der Anwendung ist: Es eignet sich als Saucenbinder, Sahnefestiger sowie zum Andicken von Fleisch- und Gemüsefonds, Suppen, Joghurtspeisen, Quarkspeisen und Desserts. Nutzen Sie Nestargel auch als Emulsion zum Einweichen von Brot, Keksen oder zum Andicken von Getränken, passiertem Gemüse usw.

Anwendungsmöglichkeiten

  • Perfekt geeignet für Menschen mit Kau- und Schluckbeschwerden 
  • bei Diabetes mellitus
  • bei kaloriendefinierten Kostformen 

Darüber hinaus ist Nestlé Nestargel für purinarme Kost geeignet und auch für glutenfreie Lebensmittel ein ideales Bindemittel.

Diese Vorteile haben Sie:

  • ballaststoffreich
  • rein pflanzlich/vegan
  • laut Rezeptur gluten- und laktosefrei
  • quillt in kalt und warm zubereiteten Speisen