
GARDEN GOURMET®: WICHTIGE INFOS FÜR DIE PROFIKÜCHE
GARDEN GOURMET® - das sind vegetarische und vegane Produkte, mit denen köstliche Gerichte schnell zubereitet sind. In dieser Übersicht beantworten wir häufig gestellte Fragen von Gästen, Gastgebern und Küchenteams.

Warum fragen immer mehr Gäste vegetarische oder vegane Gerichte nach?
Immer mehr Menschen ernähren sich flexitarisch. Das heißt: Sie reduzieren bewusst ihren Fleischkonsum oder verzichten sogar ganz darauf.
Gründe für eine Umstellung auf vegane oder vegetarische Ernährung:



Was ist GARDEN GOURMET®?
GARDEN GOURMET® bietet Ihrer Profiküche eine breite Auswahl an köstlichen Produkten auf pflanzlicher Proteinbasis. Gourmetköche haben den Geschmack und die Textur unserer Produkte entwickelt und fein abgestimmt. Geschmackliche Kompromisse bei vegetarischen oder veganen Gerichten gehören hiermit der Vergangenheit an. GARDEN GOURMET® ist perfekt für Flexitarier, die ihren Fleischkonsum reduzieren und dabei etwas Gutes für Ihre Gesundheit und den Planeten tun möchten.
Vegetarische und vegane Gerichte: Wie beschreibe ich GARDEN GOURMET® Produkte auf der Speisekarte?
- Die meisten Gäste haben bereits von Produkten auf pflanzlicher Basis gehört und sind neugierig.
- Verwenden Sie für fleischfreie Gerichte die Beschreibung „auf pflanzlicher Basis“.
- Lassen Sie Ihre Beschreibungen genauso appetitanregend klingen, wie unsere veganen und vegetarischen Produkte schmecken.
- Bieten Sie Geschmacksproben an. Ihre Gäste werden Lust auf mehr bekommen.
- Vermeiden Sie die Bezeichnung „fleischlos“. Flexitarier essen und mögen Fleisch.