FÜR EINE SENSATIONELLE SPEISEKARTE

GARDEN GOURMET® steht für innovative vegane und vegetarische Produkte, die nicht nur köstlich, sondern auch schnell zubereitet sind und in keiner Profiküche fehlen dürfen.
Wir haben eine Liste mit Tipps zusammengestellt, wie Sie Ihre Speisekarte mit GARDEN GOURMET®  aufwerten können.

Bild Garden Gourmet Sensational Burger Klein

Warum sollte ich GARDEN GOURMET® Produkte in meine Speisekarte aufnehmen?

Immer mehr Menschen konsumieren weniger Fleisch, ernähren sich sogar gänzlich vegetarisch oder vegan. Dennoch bieten nur wenige Restaurants eine größere Auswahl an fleischfreien Gerichten an. Mit den vegetarischen und veganen Produkten von GARDEN GOURMET® erweitern Sie das Menü Ihrer Profiküche im Handumdrehen mit vielseitigen und schmackhaften Speisen.

Mit unserer Marke auf der Speisekarte genießen Sie viele Vorteile:

  • Keine Kompromisse bei Geschmack und Konsistenz
  • Höhere Gästefrequenz und Nachfrage
  • Positionierung im Premium-Segment
  • Mehr treue Stammgäste

Attraktives Markenmaterial für begeisterte Gäste. Für weitere Informationen stehen wir auf ANFRAGE gern zur Verfügung.

Tipps für die Beschreibung von GARDEN GOURMET® auf der Speisekarte:

  • Wecken Sie das Interesse Ihrer Gäste mit besonders ansprechenden und originellen Beschreibungen Ihrer Gerichte.
  • Heben Sie den Geschmack besonders hevor und beschreiben Sie ihn durch passende Beschreibungen wie zum Beispiel „köstlich“, „schmackhaft“ oder sogar „sensationell“.
  • Beschreiben Sie die veganen und vegetarischen Produkte von GARDEN GOURMET® auf der Speisekarte am besten als "auf pflanzlicher Basis" und vermeiden Sie Worte, die mit Fleisch zusammenhängen, wie "Fleischersatz".
  • Richten Sie den Teller mit dem Gericht schön und kunstvoll an, denn das Auge isst mit!

So beschreiben Sie den GARDEN GOURMET® SENSATIONAL BURGER auf der Speisekarte:

  • Mit seinem vollen Namen ist eigentlich schon alles gesagt: Der vegane GARDEN GOURMET® Sensational Burger ist eben sensationell.
  • Mit einer positiven Einstellung gelingt (fast) alles. Der vegane GARDEN GOURMET® Sensational Burger bereichert den Speiseplan nicht nur zu Gunsten von Veganern, sondern ist eine leckere Alternative für alle.

Sensationelle Tipps:

  • Stellen Sie sicher, dass Sie Ihr neues Speisenangebot bekannt machen und möglichst viele potenzielle Gäste davon erfahren. Benutzen Sie dafür das GARDEN GOURMET® Kommunikationsmaterial (z.B. Poster oder Tischaufsteller) und natürlich die sozialen Medien Ihres Geschäfts.
  • Bevor Sie neue, innovative Gerichte kreieren, bieten Sie beliebte, eigentlich fleischhaltige Gerichte wie Spaghetti Bolognese oder Geschnetzeltes an, und bereiten Sie sie mit den vegetarischen und veganen Produkten von GARDEN GOURMET® zu.
  • Damit die fleischlosen Gerichte leicht gefunden werden, schreiben Sie sie auf der Speisekarte direkt neben die Fleischgerichte, verwenden Icons und unser GARDEN GOURMET®  Logo nach Absprache.
  • Um auch den skeptischsten Gast zu überzeugen, bieten Sie am besten Kostproben an. So wecken Sie das Interesse Ihrer Gäste für vegane und vegetarische Produkte im Handumdrehen!
  • Schulen Sie Ihr Personal. Wer Ihre Gerichte schon probiert hat, kann Ihre Gäste dank eigener Erfahrung gut beraten.