Mit traditioneller Herstellung zu einem besonderen Geschmackserlebnis

Die Fermentation ist eine traditionelle Methode aus China, um Knoblauch haltbar zu machen. Der Geschmack entwickelt sich während der Gärung vom scharfen Knoblauchgeschmack hin zu einem süßen und milden Aroma. Der Knoblauch wird durch die Fermentation bekömmlicher.

Trend aufgreifen leicht gemacht

Seit kurzem hat der Schwarze Knoblauch seinen Weg in die europäische Gastronomie gefunden, wo er als Geschmacksbooster in vielen Gerichten dient. Unsere CHEF® SIGNATURE Schwarze Knoblauchpaste ist 1:1 mit der traditionell fermentierten Version vergleichbar und ermöglicht es Dir damit, vom aktuellen Trend zu profitieren und Deine Gerichte ohne viel Aufwand zeitgemäß aufzupeppen.

Mach Dir gerne selbst einen Eindruck zur Fermentation von Knoblauch in unserem kurzen ProduktvideoChef Signature Schwarze Knoblauchpaste Herstellung


Die CHEF® SIGNATURE Schwarze Knoblauchpaste ist die perfekte Basis für dieses leckere Rezept:

Burger mit Pulled Pork, mariniertem Weisskraut, Süsskartoffel-Pommes und "Ranch-Dressing"

Jetzt vom Trend profitieren

Lass Dich von unserem Rezeptvideo inspirieren und entdecke, welches weitere einzigartige Geschmackserlebnis Du mit der CHEF® SIGNATURE Schwarze Knoblauchpaste zaubern kannst,
z.B. den Black garlic fried noodels.

Chef Signature Schwarze Knoblauchpaste Noodles*siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet?