Ohne Aufwand zu vollem Weingeschmack

Wein spielt schon immer eine große Rolle in der Küche und ist elementarer Bestandteil vieler Gerichte. Die Mischung aus reduziertem Rotwein und Portwein liefert insbesondere Rind- und Wildgerichten Komplexität und Tiefe.

Der Klassiker neu interpretiert

Die Reduktion von größeren Mengen Wein ist aufwendig. Darüber hinaus unterscheiden sich Kochweine in Geschmack und Qualität häufig von Tag zu Tag. Unsere CHEF® SIGNATURE Rotwein- und Portweinreduktion ist deshalb die perfekte Alternative zu eigenen, zeitaufwendigen Reduktionen.

Mehr zum Produktkonzept erfährst Du in unserem Video:

Chef Signature Rotwein- und Portweinreduktion Herstellung


Die CHEF® SIGNATURE Rotwein- und Portweinreduktion ist die perfekte Basis für dieses leckere Rezept:

Ossobuco mit Rotweinsauce, Zitrone und Petersilie

Hol Dir den Geschmackskick!

Lass Dich von unserem Rezeptvideo inspirieren und entdecke, welches weitere einzigartige Geschmackserlebnis Du mit der CHEF® SIGNATURE Rotwein- und Portweinreduktion zaubern kannst, z.B. Roastbeef mit Rotwein - Portweinsauce.
Chef Signature Rotwein- und Portweinreduktion Roastbeef*siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet?