Röstaromen: Handwerk und Kunst zugleich

Röstaromen, die durch das Karamellisieren beim Anbraten von Fleisch und Germüse entstehen, brauchen Zeit, Können und Deine ganze Aufmerksamkeit.

Die gelingsichere Lösung

Unser CHEF® SIGNATURE Flüssiges Konzentrat mit Röstaroma bietet Dir die Unterstützung, die Dein Gericht zu einer Geschmacksexplosion macht. Mit seiner runden Umami-Note boostet es den Röstgeschmack, ohne dafür Gemüse oder Fleisch aufwendig karamellisieren zu müssen.

Mehr dazu erfährst Du in unserem Konzeptvideo.
Chef Signature Röstaroma Herstellung


Die CHEF® SIGNATURE Flüssiges Konzentrat mit Röstaroma ist die perfekte Basis für dieses leckere Rezept:

Dipsauce mit Semsam und Frühlingszwiebeln

Hol Dir den Geschmackskick!

Lass Dich von unserem Rezeptvideo inspirieren und entdecke, welches weitere einzigartige Geschmackserlebnis Du mit dem CHEF® SIGNATURE Flüssiges Konzentrat mit Röstaroma zaubern kannst, z.B. Ossobucco.
Chef Signature Röstaroma Ossobucco*siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet?