Gastrique: Unverwechselbar und kräftig im Geschmack

Gastrique ist eine klassische, süß-saure Reduktion zum Würzen und Intensivieren feiner Saucen z.B. Ente à l'Orange. Sie kann mit nahezu allen Zutaten aromatisiert werden (Alkohol, Knoblauch, Zwiebeln, Früchte). Für eine klassische Gastrique wird Zucker karamellisiert, mit Essig oder anderen säurehaltigen Flüssigkeiten abgelöscht und anschließend bis zu einer sirupartigen Konsistenz eingekocht.

Das perfekte i-Tüpfelchen

Pflaumenessig und fermentierter Zucker bilden die Basis für unsere Zucker-Essig-Reduktion CHEF ® SIGNATURE Flüssiges Konzentrat Gastrique. Das Konzentrat liefert Deinen Kreationen einen unverwechselbaren, kräftigen Geschmack und das immer in der optimalen Konsistenz. So kannst Du Dich voll und ganz auf Deine kreative Arbeit konzentrieren.

Erfahre mehr zum Produkkonzept der Zucker-Essig-Reduktion in unserem Video:
Chef Signature Gastrique Herstellung


Die CHEF® SIGNATURE Flüssiges Konzentrat Gastrique ist die perfekte Basis für dieses leckere Rezept:

Knuspriger Salat mit Walnüssen und Rotwein-Vinaigrette

Das musst Du probieren

Lass Dich von unserem Rezeptvideo inspirieren und entdecke, welches weitere unvergessliche Geschmackserlebnis Du mit dem CHEF® SIGNATURE Flüssiges Konzentrat Gastrique zaubern kannst,
z.B. Lammkoteletts mit grünem Spargel und Olivenpolenta.
Chef Signature Gastrique Lammkoteletts*siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet?