CHEF Fonds pastös

Die Traditionellen unter den Fonds

Unsere Fonds bietet Ihnen die perfekte Basis für Ihre Kreationen. Entwickelt von Profis für Profis, haben wir für jedes kulinarische Vorhaben die richtige Lösung. Sie können sich auf 100% Geschmack und authentischen Genuss verlassen. Sie zeichnen sich durch die kompromisslose Qualität ihrer Zutaten und deren schonende Behandlung in jeder Phase ihrer Zubereitung aus.

Unsere konzentrierten, pastösen Fonds entstehen in einem speziell entwickelten Kochprozess: ausgewählte Zutaten und Gewürze, aromasicherndes Garverfahren unter Vakuum und schonendes Einreduzieren bei niedrigen Temperaturen verleihen den Fonds ihre besondere Qualität. Diese Qualität überzeugt auch Top-Caterings, die mehr und mehr zu CHEF greifen.

Diese Vorteile haben Sie: 

  • Konzentrierte, pastöse Textur
  • Intensiver Geschmack
  • Zum Boosten für Suppen, Saucen und Ansätze
  • Ohne deklarationspflichtige Zutaten*

Perfekt zubereitet, perfekt verarbeitet, perfekt serviert.

Damit Ihre Inspiration und Ihr Können am Herd durch nichts eingeschränkt werden, lassen sich unsere Fonds überraschend vielfältig einsetzen.

Sie sind optimale Gestaltungshilfen bei der Entwicklung und Zubereitung von warmen wie kalten Gerichten. Ob als Basis einer Sauce, als Geschmacksträger in Terrinen, zum Aromatisieren eines Dressings oder, oder, oder...unsere Fonds bilden immer eine verlässliche und geschmackvolle Basis.

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